• 3815阅读
  • 26回复

合乐888手机版:[情感杂谈]5.12第三十三期线下实名相亲会|九零后女孩专?。何颐窃谙奶煜喟寐?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站二一

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
相亲园小型相亲会又可以报名咯~
我们总会有一个人觉得孤独无助的时候,也会有期待两个人幸福模样的瞬间
第三十三期小型相亲会:九零后女孩专场
这里,会不会有你想找的那个人

【参与要求】女生年龄90—94(男生年龄可适当放宽)。义乌及周边地区的,或者户口已迁至义乌的新义乌人,未婚或者短婚未育,有正当工作。(工作学历暂时不限,但我们会尽量选择合适的人配对参加)。
【暂定人数】6女生比6男生(一对一八分钟约会形式)。
【相亲会时间】2018年5月12日(星期六)19:00—21:00
【相亲会地点】十八腔相亲园学院路2号工商学院创意园4楼4D409)
活动费用】100元每人(所有VIP会员优先参加活动)
【报名方式】请先在相亲园http://love.18qiang.com/ 免费登记信息,方便小红娘筛选哦!谢谢配合!
男孩:发送文字内容:姓名+电话+正面照到小红娘微信aishen18q

女孩:发送文字内容:姓名+电话+正面照到小红娘微信xiangqin18q

PS:因为是实名线下相亲,小红娘要保证大家信息的真实性,所以请大家务必填写好报名表,方便小红娘审核筛选。小红娘会在相亲活动前两天通知相亲会参与人员,请大家保持电话畅通。
【其他说明】
现场听小红娘指挥就好,不需要担心。当然作为一对一的相亲会不允许围观人群,请自觉配合,负责人会毫不留情清理相亲会无关人员(陪客也不允许),并且不允许任何网友拍照(我们拍的话会马赛克处理参加人员的脸部),最大程度的保障相亲男女们的隐私。我想,谁也不喜欢相个亲被当做逛动物园一样。

活动亮点
-环境私密-
这次相亲会就在我们的相亲园进行,不用担心会有人围观。

-优质单身-
我们会对来报名的单身男女进行筛选,从年龄、工作、收入等各方面都会尽量选择合适的人配对参加

-面对面交流-
有没有感觉,聊了才知道呀。小红娘准备了充足的时间给你们面对面交流喔。

名额有限,快报名参加给自己一次脱单的机会吧!

24条评分 ,威望+24
刘刘刘刘刘刘 威望 +1 - 05-08
皇吾菌 威望 +1 - 05-08
小男人888 威望 +1 - 05-08
张沬 威望 +1 - 05-08
义乌一游民 威望 +1 - 05-08
wang19850702 威望 +1 - 05-08
砗磲 威望 +1 - 05-08
说好了不见面171 威望 +1 - 05-08
流&浪∮漢 威望 +1 - 05-08
乌伤小帅 威望 +1 - 05-08
脱单微信:xiangqin18q   想找对象的就加小编微信吧!

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-07
终于等到了  之前人多那种都没好意思报名
2条评分 ,威望+2
两袖清风15 威望 +1 - 05-08
麦斯国际 威望 +1 - 05-07
离线bababajiu

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-07
又轮到90后了
离线老摩纳哥

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-07
报名报名 90后适合我
离线网站二一

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-07
回 大大大大卷 的帖子
大大大大卷:终于等到了  之前人多那种都没好意思报名[表情]  (2018-05-07 13:52) 

恩 赶紧来报名参加哦
脱单微信:xiangqin18q   想找对象的就加小编微信吧!
离线wingnut

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-07
正好周日那天有安排了。

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-07
离线阿海呀

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-07
1条评分 ,威望+1
喝眼前的酒 威望 +1 - 05-07

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2条评分 ,威望+2
喝眼前的酒 威望 +1 - 05-07
过去回不去 威望 +1 - 05-07
离线嚣张!

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-07
这算歧视外地人吗

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-07
离线a654349826

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-07
离线☆洋洋☆

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-07
新人报到,什么都不太明白,观望下,,,哈哈哈,,,一对一模式???只有6对?怎么配对聊天?
离线☆洋洋☆

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-07
话说,这个算是排斥外地人吗?

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-07
离线张天勋

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-07
大大大大卷:终于等到了  之前人多那种都没好意思报名[表情]  (2018-05-07 13:52) 

报什么名哦,没意思
离线茵蒄藜茜

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-07
89年的已经被放弃了是吗
离线柠檬味℡

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-07
茵蒄藜茜:89年的已经被放弃了是吗[表情] (2018-05-07 22:05) 

哈哈,过期了

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-07
她含他的它:真会挑时间  5.12大地震
你们小编别的题材想不出  
只会干个这???
呵呵~ (2018-05-07 16:40) 

我也刚想说这个,汶川地震10年的日子,来相亲。。。醉了。
1条评分 ,威望+1
醉咖啡 威望 +1 - 05-07

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-08
512是护士节 还是我生日呢
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

• 合乐888真正的地址