• 48591阅读
  • 575回复

合乐888ea客户端下载:[情感杂谈]91年姥姥征婚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈  图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-05
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
很好奇91年的喊自己姥姥吧?没办法,95的都喊自己老阿姨了,那我们这种90代的排头兵也不好意思装嫩了。
这次来发帖子呢,还是希望多给自己一个机会,一个找到对的人的机会,同时也希望能尽快满足爹妈的心愿—尽快把我“送”出去。
首先声明,希望来找我聊天的是有想法进一步发展的单身boy,而非只是想着约炮或者来找我交朋友的男生。
然后做个自我介绍:91年7月出厂,原装正品,中间无任何拆机修补,产品寿命看使用情况,目前性能良好。产品size约165cm,weight约60000gram…
外观中等,不算差也算不得好。
有意向选择的朋友请联系我,具体请私聊…

189条评分 ,威望+189
辛泽羽 威望 +1 - 05-18
殇沫 威望 +1 - 05-11
七友呢 威望 +1 - 05-09
小虾仁 威望 +1 - 05-09
小男人888 威望 +1 - 05-08
zjyi113 威望 +1 - 05-08
爱吃路边摊 威望 +1 - 05-08
王剑光 威望 +1 - 05-08
tianxin 威望 +1 - 05-08
男票大人~~ 威望 +1 - 05-08
123456...19下一页
到第
离线最佳时机

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-05
离线吴易

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-05

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-05
问题你怎么没说,几个人使用过?
103条评分 ,威望+103
顾及谁 威望 +1 - 05-20
西红柿炒番茄2 威望 +1 - 05-17
没钱怎么修行 威望 +1 - 05-16
义乌女 威望 +1 - 05-10
csluo1999 威望 +1 - 05-09
刺鱼 威望 +1 - 05-09
拼多多运营-周琛 威望 +1 - 05-09
wqq969191 威望 +1 - 05-08
洋洋洋洋羊 威望 +1 - 05-08
卑微的人儿 威望 +1 - 05-08
123456...11下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-05
补充一下:爹妈希望我能找义乌本地人,所以本地的boy请多留意一下我哈……
22条评分 ,威望+22
永远骚动的胃 威望 +1 - 05-07
林子陈 威望 +1 - 05-07
火虫虫 威望 +1 - 05-06
龚建宝 威望 +1 - 05-06
不好意思闭嘴 威望 +1 - 05-06
jin85025187 威望 +1 - 05-06
小吃佬 威望 +1 - 05-06
小小子 威望 +1 - 05-06
wagwei 威望 +1 - 05-06
落花生花 威望 +1 - 05-06

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-05
洋洋洋洋洋/栋:问题你怎么没说,几个人使用过? (2018-05-05 21:34) 

你可以先回去多读两年书…
12条评分 ,威望+12
无证摊贩 威望 +1 - 05-11
king198904 威望 +1 - 05-07
我是陈凯明 威望 +1 - 05-07
不好意思闭嘴 威望 +1 - 05-06
小吃佬 威望 +1 - 05-06
嚣张! 威望 +1 - 05-06
劣等生命体 威望 +1 - 05-06
〆半度微笑℡ 威望 +1 - 05-06
涛声如歌 威望 +1 - 05-06

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-05
吴易:都发帖子了 (2018-05-05 21:33) 

对 没办法了

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-05
最佳时机:[表情] (2018-05-05 21:29) 

1条评分 ,威望+1
土豆还是西红柿 威望 +1 - 05-06
离线易凡、

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-05
1条评分 ,威望+1
熟男不惑 威望 +1 - 05-07

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-05
先顶一个,太丑就自荐了
离线fu5366

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-05
无图无真相,原装无拆机,我是不信的
20条评分 ,威望+20
刺鱼 威望 +1 - 05-09
king12 威望 +1 - 05-08
吃得 威望 +1 - 05-08
hiro 威望 +1 - 05-07
花满楼888 威望 +1 - 05-07
你最珍贵0124兵 威望 +1 - 05-07
灬饭炒蛋丷 威望 +1 - 05-07
雪中起舞 威望 +1 - 05-06
小小子 威望 +1 - 05-06
厉害411 威望 +1 - 05-06

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-05
fu5366:无图无真相,原装无拆机,我是不信的 (2018-05-05 21:50) 

没人强迫你呢
1条评分 ,威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-05
2条评分 ,威望+2
我是你:大爷 威望 +1 - 05-07

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-05
照片与本人不符:先顶一个,太丑就自荐了[表情] (2018-05-05 21:49) 

怎样算太丑?毕竟我是女生,不了解你们男生的审美
1条评分 ,威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-05
我是你:大爷:大写的服 (2018-05-05 21:51) 

大爷服了的话 我想不服的应该不多了
1条评分 ,威望+1
离线薄年。

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-05
1条评分 ,威望+1
苏苏酥 威望 +1 - 05-06

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-05
胖也是胖仙女儿:大爷服了的话 我想不服的应该不多了 (2018-05-05 21:53) 

大爷诚招大娘一枚,有意向吗

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-05
我是你:大爷:大爷诚招大娘一枚,有意向吗 [表情] (2018-05-05 21:54) 

不想降低级别,毕竟我是姥姥了
1条评分 ,威望+1
离线fu5366

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-05
胖也是胖仙女儿:没人强迫你呢 (2018-05-05 21:51) 

哈哈

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-05
fu5366:哈哈 (2018-05-05 21:58) 

我这么认真的征婚着
一点也不好笑
3条评分 ,威望+3
峰雅广告 威望 +1 - 05-06
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

• 合乐888真正的地址