• 47252阅读
  • 327回复

hele888平台:[城市建设]关于杨宅村改造问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人言可危

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈  图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-05
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
不顾老百姓的切身利益只想着怎么从老百姓身上吸血,大写的服

[ 此帖被网络文化在2018-05-05 11:06重新编辑 ]
93条评分 ,威望+93
失落沙洲 威望 +1 - 05-07
我才是后生人 威望 +1 - 05-07
阿维拉尤123 威望 +1 - 05-06
梅溪朱 威望 +1 - 05-06
说好了不见面171 威望 +1 - 05-06
扎心了老铁 威望 +1 - 05-06
义乌一游民 威望 +1 - 05-06
常相守 威望 +1 - 05-06
wang19850702 威望 +1 - 05-06
浓芳亭 威望 +1 - 05-06
123456...10下一页
到第
离线待糘荖漢

发帖
奖学金
只看该作者 置顶 (来自4楼) 发表于: 05-05
,

[ 此帖被网络文化在2018-05-05 16:26重新编辑 ]
2条评分 ,威望+2
希瓜酱 威望 +1 - 05-05
赤岸种田侬 威望 +1 - 05-05
离线敛财

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-05
你想表达什么?是觉得钱给少了?
3条评分 ,威望+3
义乌老丁 威望 +1 - 05-06
独钓寒江血 威望 +1 - 05-05
攸攸偏头痛 威望 +1 - 05-05
离线人言可危

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-05
呵呵,各种原因赔偿款只是其中一部分,你这样问我都怀疑你脑子长了没?
离线待糘荖漢

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-05
敛财:你想表达什么?是觉得钱给少了? (2018-05-05 10:05) 

给多了,一分都不要给我,给我同样的宅基地就好
5条评分 ,威望+5
honey。 威望 +1 - 05-07
ziyang627 威望 +1 - 05-06
靑春 威望 +1 - 05-06
一条自由de鱼 威望 +1 - 05-05
何小燕 威望 +1 - 05-05
离线待糘荖漢

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-05
,

[ 此帖被网络文化在2018-05-05 16:26重新编辑 ]
2条评分 ,威望+2
赤岸种田侬 威望 +1 - 05-05
离线人言可危

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-05
文采可以说明问题,老百姓的诉求
1条评分 ,威望+1
ziyang627 威望 +1 - 05-06
离线何小燕

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-05
楼主你的红纸看不清楚,我来帮你再发一下

2条评分 ,威望+2
杨籽亮 威望 +1 - 05-05
离线人言可危

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-05
何小燕:楼主你的红纸看不清楚,我来帮你再发一下
[图片]
[图片]
[图片] (2018-05-05 10:24) 

多谢补发
1条评分 ,威望+1
天使在夜裡哭 威望 +1 - 05-11
离线敛财

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-05
待糘荖漢:给多了,一分都不要给我,给我同样的宅基地就好 (2018-05-05 10:17) 

你们村应该都没地了,怎么给你宅基地?去其他村里抢,其它村也不同意啊
2条评分 ,威望+2
wen544306869 威望 +1 - 05-05
未来在路上613 威望 +1 - 05-05

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-05
希瓜酱:呵呵,各种原因赔偿款只是其中一部分,你这样问我都怀疑你脑子长了没? (2018-05-05 10:09) 

应该没有什么大脑

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-05
希瓜酱:多谢补发 (2018-05-05 10:25) 

刚刚评论的那个人没有什么大脑
离线人言可危

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-05
小珂~美乐轻:刚刚评论的那个人没有什么大脑 (2018-05-05 10:29) 

明眼人都能看出来
2条评分 ,威望+2
onening 威望 +1 - 05-05

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-05
希瓜酱:明眼人都能看出来 (2018-05-05 10:31) 

之前我也骂了。好多人都是屁股思考。

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-05
敛财:你想表达什么?是觉得钱给少了? (2018-05-05 10:05) 

不说话没人把你当哑巴。
离线人言可危

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-05
小珂~美乐轻:之前我也骂了。好多人都是屁股思考。 (2018-05-05 10:32) 

不是当事人发生在自己身上不会了解我们的苦楚
2条评分 ,威望+2
待糘荖漢 威望 +1 - 05-05
离线待糘荖漢

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-05
那钱也要补够来,够我去其他地方买宅基地啊
2条评分 ,威望+2
ttaa1 威望 +1 - 05-05
derson7 威望 +1 - 05-05

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-05
希瓜酱:不是当事人发生在自己身上不会了解我们的苦楚 (2018-05-05 10:34) 

有些人没有大脑的
离线人言可危

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-05
小珂~美乐轻:不说话没人把你当哑巴。 (2018-05-05 10:33) 

不是针对你,而是说话前请看清楚问题事情再说话,话糙理不糙
离线敛财

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-05
小珂~美乐轻:不说话没人把你当哑巴。 (2018-05-05 10:33) 

最后到底谁吃亏自己以后会清楚的
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

• 合乐888真正的地址