• 5642阅读
  • 25回复

合乐平台注册:【十八腔观影团第16期】复仇者联盟3:无限战争 漫威十年历史性集结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小喜匠

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
《复仇者联盟3:无限战争》
是漫威电影宇宙10周年的历史性集结
是今年最受瞩目的电影没有之一!
它将为影迷们带来史诗版的终极对决!

周五晚上,约上好友来一次不一样的观影体验吧!
或许你会遇到一个有共同话题的知己?
或许你就邂逅了自己今后的另一半?
或许……
还有许多未知的体验在等着你!
别再观望抓紧报名吧,名额有限!  

>>>观影信息
【观影时间】2018年5月11日(周五)
【活动地址】中影辛巴达国际影城(稠州北路金福源b座800号4层)
【活动费用】25元/张/人(英语3D)
【观影人数】60人
【集合时间】5月11日晚19:30前到达(电影20:00开?。?/font>
【集合地点】中影辛巴达国际影城(稠州北路金福源b座800号4层)售票处
【观影说明】
     1、活动费用一经售出,不退不换;
     2、小喜匠会在现场签到,根据签到顺序,座位先到先选。
>>>报名方式
1、添加小喜匠微信 marry18qiang
2、发送“复仇者联盟3”,获取报名方式
有任何问题都可以咨询小喜匠!
再次提醒,座位先到先得哦!
>>>影片资讯

精彩预告片猛戳

看点一:幕后最强BOSS终于现身
如果你是漫威迷,你一定知道,那个宇宙最大黑帮头子,史上冷板凳坐的时间最长的BOSS,在这一部里终于正式现身了,它就是灭霸!

灭霸想要集齐5颗无限宝石,毁灭宇宙中一半的生命

就像卡魔拉说的,一旦他集齐了宝石,消灭半个宇宙就像打个响指那么简单!

看点二:英雄集体被虐
幻视的灵魂宝石被拿走

雷神预计会被爆头

钢铁侠也是凶多吉少

美队

看点三:英雄集结,超震撼战斗场景

各路英雄集结
如果你完全没接触过漫威宇宙这个概念,没有关系,你一样可以作为普通观众,看到一场紧张刺激的商业娱乐大片。
如果你想要完全进入这部电影的情感,融进每一位超级英雄的心境,或许你可以重新温习或看一遍漫威之前的18部作品。

最后,当你觉得一切都准备好,要进电影院看《复联3》时,最好放下对《复联3》的一切猜测,也放下你认为要有的心理准备。
好好去享受漫威十年送给你最好的礼物,好好去感受每一位超级英雄拯救宇宙时给你带来的情感。

有任何问题请咨询小喜匠

1条评分 ,威望+1
小小依依 威望 +1 - 05-03
婚嫁微信:marry18qiang  
婚戒珠宝、婚纱摄影、婚礼策划、摄影摄像、西装婚纱、和服敬酒服、婚品百货、礼服酒店、珠宝家纺、婚车服务
想咨询享优惠就加小编微信吧

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-02
想看诶!可是一个人报名好不好啊……
离线借风告白

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-02
忠实漫威迷!必须支持?。?!
离线探什么探

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-02
不错不错?。?!
离线暗香初醒

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-02
我身边闺蜜都不喜欢看这种科幻片 有没有人一起?
离线泪痣姑娘

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-02
这个电影几个小时???
离线什么鬼哦

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-02
等了好久终于要来了
离线嗯大脸妹

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-02
感觉这个电影可以重复看好多次,每次看每次都会有惊喜!期待?。?!
离线雨梦迟歌

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-02
超级期待诶?。?!
离线柒爷是我

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-02
美队已不再是美队……
离线灵之舞1

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-02
66666 比自己去看是划算很多

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-02
这么快就要上映啦?还好小喜匠提醒,要不然就要忘了,差点错过首映

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-02
八点黄金档还这么便宜啊
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-02
回 奶油泡芙来一个 的帖子
奶油泡芙来一个:想看诶!可是一个人报名好不好啊…… (2018-05-02 15:43) 

有很多单身男女会报名哦,通过这次观影还能交到很多志同道合的朋友呢~你的缘分可能就差这次的观影哦
婚戒珠宝、婚纱摄影、婚礼策划、摄影摄像、西装婚纱、和服敬酒服、婚品百货、礼服酒店、珠宝家纺、婚车服务
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-02
回 借风告白 的帖子
借风告白:忠实漫威迷!必须支持?。?! (2018-05-02 15:43) 

添加小喜匠微信(marry18qiang)报名哦!
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-02
回 泪痣姑娘 的帖子
泪痣姑娘:这个电影几个小时??? (2018-05-02 15:44) 

150分钟哦!可以添加小喜匠微信(marry18qiang)报名哦!
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-02
回 什么鬼哦 的帖子
什么鬼哦:[表情] 等了好久终于要来了 (2018-05-02 15:45) 

添加小喜匠微信(marry18qiang)报名哦!
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-02
回 嗯大脸妹 的帖子
嗯大脸妹:感觉这个电影可以重复看好多次,每次看每次都会有惊喜!期待?。?! (2018-05-02 15:45) 

漫威每一步都是经典哦!添加小喜匠微信(marry18qiang)报名哦!
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-02
回 却没有回头理由 的帖子
却没有回头理由:八点黄金档还这么便宜啊[表情]  (2018-05-02 15:47) 

是的哦,添加小喜匠微信(marry18qiang)报名哦!
离线麦克00

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-02
超级期待这个电影,一系列的影片都没有错过过。点赞!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

• 合乐888真正的地址