• 7654阅读
  • 27回复

合乐888 综合彩票平台:[装修学院]【NO.16装修考察团】无体验不装修!5月13和小编一起去检测圣都装饰的工地吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小螺丝钉

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-28
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
助力业主实现装修梦
您有需要,我们就有存在的意义
十八腔装修考察团
我们一直很用心,并且期待您的光临

十八腔装修考察团
不仅带你看装修
还提升帮你的装修知识!
还在犹豫啥?
快点加入我们吧!
做工千篇一律,水电木工还是要看细节~
实地考察来一波~~~
2018年5月13日装修考察团
开始报名啦!

本次活动由圣都装饰大力支持
活动时间:
2018年5月13日(周日)13:00集合签到,13:30准时出发
集合地点:圣都装饰机场路388号
咨询电话:0579-89881818
小编微信:jiaz18qiang
自带设备:笔记本、相机、笔、自家户型图(看您自己需要)

相关集合事项会有十八腔家装工作人员在活动3天之内电话通知,请同学们稍安勿躁
(报名却未接到工作人员电话通知的网友,只需要在规定时间内直接至集合地点,也可以参加)

近期考察团回顾

扫码关注小编微信
任何装修上的问题都可以来咨询噢
小螺丝钉微信:jiaz18qiang

12条评分 ,威望+12
义乐乐 威望 +1 - 05-12
朱朱国华 威望 +1 - 05-10
菠萝妹 威望 +1 - 05-09
乌伤小帅 威望 +1 - 05-09
我是谁8628 威望 +1 - 05-08
我是飞雪 威望 +1 - 05-08
流&浪∮漢 威望 +1 - 05-08
时间是把杀猪刀 威望 +1 - 05-08
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 05-08
孙香球 威望 +1 - 05-07
想获得更多装修资讯可添加小编微信,十八腔家装-小螺丝钉jiaz18qiang

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-28
上次有事错过啦很可惜,这次一定要去!
离线小样1005

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-28
听说小编很漂亮、赞一下
离线徐剑8706

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-28
这线管弯的真溜,谁都不服,就服这九十度弯
1条评分 ,威望+1
pursue 威望 +1 - 05-07

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-28
徐剑8706:这线管弯的真溜,谁都不服,就服这九十度弯 (2018-04-28 18:52) 

这叫工整
离线徐剑8706

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-28
敷完面膜就睡觉:这叫工整 (2018-04-28 20:08) 

好吧,这叫工整,你说的都对

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-02
回 小样1005 的帖子
小样1005:听说小编很漂亮、赞一下 (2018-04-28 15:32) 

你又没有看见过小编长什么样

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-02
看水电能看什么呢,工地都是一个样
1条评分 ,威望+1
企业用工联盟 威望 +1 - 05-07

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-02
回 装修爱好者小傅 的帖子
装修爱好者小傅:看水电能看什么呢,工地都是一个样 (2018-05-02 17:53) 

这你就不懂了,好的工艺都是看细节的

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-02
工整的操作

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-02
圣都的施工队?

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-02
之前有去看过样板房,还是很不错的

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-02
很好的活动啊,希望去的那天太阳不要太大
离线居小仙

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-02
想去诶,直接报名就可以了是吧

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
3条评分 ,威望+3
企业用工联盟 威望 +1 - 05-09
乌伤三宝 威望 +1 - 05-08
pursue 威望 +1 - 05-07
离线居小仙

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-07
回 企业用工联盟 的帖子
企业用工联盟:就算看的时候都是好的,后面的谁能把关?现在都是用这样的方法忽悠,以前牛奶厂让大家参观参观工厂就没有三聚氰胺了吗?现在饭店厨房有视频监控就解决了食品安全问题吗?谁吃饭能盯着他做好菜了呢?都是虚头巴脑的玩意忽悠大家,以为做了很多有用的事了,其实都是无用功 (2018-05-07 12:10) 

人家小编也没说一定不会有任何问题啊  这位大哥真有意思
离线小螺丝钉

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-07
回 企业用工联盟 的帖子
企业用工联盟:就算看的时候都是好的,后面的谁能把关?现在都是用这样的方法忽悠,以前牛奶厂让大家参观参观工厂就没有三聚氰胺了吗?现在饭店厨房有视频监控就解决了食品安全问题吗?谁吃饭能盯着他做好菜了呢?都是虚头巴脑的玩意忽悠大家,以为做了很多有用的事了,其实都是无用功 (2018-05-07 12:10) 

我们家装频道有提供监理服务的  没有什么东西是百分百绝对没有问题的   人工智能也会存在漏洞和误差  出现问题的时候能很好的解决也很重要和关键吧 我们只是带大家看看工艺了解更多而已
1条评分 ,威望+1
乌伤三宝 威望 +1 - 05-08
想获得更多装修资讯可添加小编微信,十八腔家装-小螺丝钉jiaz18qiang
离线小螺丝钉

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-07
回 居小仙 的帖子
居小仙:人家小编也没说一定不会有任何问题啊  这位大哥真有意思 (2018-05-07 12:31) 

感谢理解
离线小螺丝钉

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-07
回 居小仙 的帖子
居小仙:想去诶,直接报名就可以了是吧 (2018-05-02 17:56) 

是的呢
离线pursue

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-07
徐剑8706:这线管弯的真溜,谁都不服,就服这九十度弯 (2018-04-28 18:52) 

这线管好像不标准,因为后期维修起来会麻烦 装修施工讲的是质量 不是看的花里胡哨,也就可以随便糊弄一下不懂的业主
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

• 合乐888真正的地址