• 21744阅读
  • 113回复

合乐888迷你彩票版:[城市建设]老公网上投资十几万,现在和我说钱不见了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我是嬷嬷

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
老公在网上买了什么风投,具体我也不懂,昨天听他说网页打不开了,投进去的钱也不知所踪,没下落了。老公和我说去报案过了,不知道有没有结果,想问问有没有懂这个的朋友,这个钱有办法拿回来么?
73条评分 ,威望+73
xkxjcm 威望 +1 - 04-17
安妮塔西亚 威望 +1 - 04-16
楼芷嫣 威望 +1 - 04-15
叶记 威望 +1 - 04-15
疯一样的女子_ 威望 +1 - 04-15
闪电1 威望 +1 - 04-15
浓芳亭 威望 +1 - 04-15
醉美小镇 威望 +1 - 04-15
北月 威望 +1 - 04-15
powerggggg 威望 +1 - 04-15
123456...8下一页
到第
离线我是嬷嬷

发帖
奖学金
只看该作者 置顶 (来自9楼) 发表于: 04-14
我和朋友说这个事,她和我说还有一个可能是老公把钱花了但是报不出账来,所以骗我说风投亏了,我一直也没看见过这个风投,都是他一个人在弄
15条评分 ,威望+15
丁教练 威望 +1 - 04-15
永远骚动的胃 威望 +1 - 04-15
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 04-14
jin85025187 威望 +1 - 04-14
黑龙哥哥 威望 +1 - 04-14
ab宝贝 威望 +1 - 04-14
疯狂的面包 威望 +1 - 04-14
灵魂摆渡人 威望 +1 - 04-14
周周周周周杰伦 威望 +1 - 04-14
远离雾霾 威望 +1 - 04-14
离线爱依旧

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-14
基本无望,就跟P2P跑路了一样一样的。
12条评分 ,威望+12
story樱 威望 +1 - 04-17
饮酒醉 威望 +1 - 04-16
huoquyanzhengma 威望 +1 - 04-14
qq714094326 威望 +1 - 04-14
dong哥哥 威望 +1 - 04-14
花满楼888 威望 +1 - 04-14
so_so瘦瘦 威望 +1 - 04-14
哎呀100 威望 +1 - 04-14
离线我是嬷嬷

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-14
爱依旧:基本无望,就跟P2P跑路了一样一样的。 (2018-04-14 09:34) 

报案也没用吗
2条评分 ,威望+2
fu5366 威望 +1 - 04-14
gkw666 威望 +1 - 04-14
离线爱依旧

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-14
我是嬷嬷:报案也没用吗 (2018-04-14 09:35) 

要等警察捉到人,还要那个人有钱偿还,你说有希望吗?
1条评分 ,威望+1
小苹果8888 威望 +1 - 04-14

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-14
基本追不回来了,账户一般都不在国内的或者有办法洗掉,人抓回来也没啥用,实际法人抓不到
3条评分 ,威望+3
fu5366 威望 +1 - 04-14
离线我是嬷嬷

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-14
流浪小可爱:基本追不回来了,账户一般都不在国内的或者有办法洗掉,人抓回来也没啥用,实际法人抓不到 (2018-04-14 09:38) 

十几万就只能打水漂了

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-14
这种风投也不是一级市场资本,只能怪你老公不懂还要玩,这比炒股风险都高
1条评分 ,威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-14
这个压根就是被骗了,越抠门越贪小便宜越容易被骗
2条评分 ,威望+2
逼装成遭雷劈了 威望 +1 - 04-15
路过有痕 威望 +1 - 04-14
离线我是嬷嬷

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-14
家有二千金:这个压根就是被骗了,越抠门越贪小便宜越容易被骗 (2018-04-14 09:54) 

感觉他不是贪小便宜的人
离线我是嬷嬷

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-14
我和朋友说这个事,她和我说还有一个可能是老公把钱花了但是报不出账来,所以骗我说风投亏了,我一直也没看见过这个风投,都是他一个人在弄
15条评分 ,威望+15
丁教练 威望 +1 - 04-15
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 04-14
jin85025187 威望 +1 - 04-14
ab宝贝 威望 +1 - 04-14
疯狂的面包 威望 +1 - 04-14
灵魂摆渡人 威望 +1 - 04-14
离线飘雨漫漫

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-14
还是马云靠谱一点,每天都能看到加一点。

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-14
这种风投网站很多骗人的
离线泪眼问花
发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-14
你朋友也是看热闹不嫌事大。建议你远离她。本来你老公被骗了,心情已经很不爽,她还要怂恿鼓吹你去质疑他,这不是加剧家庭矛盾升级吗?
16条评分 ,威望+16
易齿寒 威望 +1 - 04-17
饮酒醉 威望 +1 - 04-16
我就是来喷你的 威望 +1 - 04-15
maofuy 威望 +1 - 04-15
螺中仙 威望 +1 - 04-15
熊猫哥哥 威望 +1 - 04-14
yuanyuanwsy 威望 +1 - 04-14
嘿官人 威望 +1 - 04-14
离线墨兮颜

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-14
这个就是收快钱,开始赚的快,就是不知道什么时候网页就被封了,钱是别想拿回来了,风险太大,开始你老公估计也赚了些,后面可能全部投进去了
离线九龙天命

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-14
我是嬷嬷:我和朋友说这个事,她和我说还有一个可能是老公把钱花了但是报不出账来,所以骗我说风投亏了,我一直也没看见过这个风投,都是他一个人在弄 (2018-04-14 09:56) 

你那朋友自己老公弄不好包小三赌输了有这种事,非要把这事说到你老公,可怕的女人,见不得人好
1条评分 ,威望+1
yuanyuanwsy 威望 +1 - 04-14

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-14
没戏了,每天都不知道有多少人被骗,我被骗过60多万
1条评分 ,威望+1
cj870930 威望 +1 - 04-14
人生的得与失,成与败,繁华与落寞不过是过眼烟云。
离线我是嬷嬷

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-14
泪眼问花:你朋友也是看热闹不嫌事大。建议你远离她。本来你老公被骗了,心情已经很不爽,她还要怂恿鼓吹你去质疑他,这不是加剧家庭矛盾升级吗? (2018-04-14 10:01) 

你说的有道理
离线上古团

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-14
我是嬷嬷:我和朋友说这个事,她和我说还有一个可能是老公把钱花了但是报不出账来,所以骗我说风投亏了,我一直也没看见过这个风投,都是他一个人在弄 (2018-04-14 09:56) 

昨天才出的新闻,善林金融被查,倒闭了,越来越多的理财金融平台在倒闭

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-14
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

• 合乐888提现