• 1880阅读
  • 36回复

怎么惩治那些骗财骗色骗感情的人渣? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线统统归还

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈  图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
说服不了自己放过这个人渣

7条评分 ,威望+7
jiaowohuashushu 威望 +1 又是这个 04-14
wang19850702 威望 +1 - 04-14
蕙心兰质 威望 +1 - 04-14
乌伤不是伤 威望 +1 - 04-14
龚小强0808 威望 +1 - 04-14
中二少年 威望 +1 - 04-13
小楼楼xll 威望 +1 - 04-13

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-13
你眼瞎了?被骗色骗财?
4条评分 ,威望+4
哥、兜褃有煙 威望 +1 - 04-14
请让硪带迩回家 威望 +1 - 04-14
hejiayanma 威望 +1 - 04-14
念恩 威望 +1 - 04-13
离线autism1856

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-13
怎么丑 你也下的去手怪谁哦
3条评分 ,威望+3
snow1126 威望 +1 - 04-14
hejiayanma 威望 +1 - 04-14
离线是八强

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-13
离线统统归还

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-13
是八强:切jj (2018-04-13 22:55) 

也许真会有这么一天,真有那么一天,连他和他孩子的一起切。让他施加在我身上的痛苦加倍还给他。
离线是八强

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-13
离线统统归还

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-13
是八强:孩子是无辜的 (2018-04-13 23:01) 

让他体验到什么叫痛苦绝望

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-13
这货也能骗财骗色,搞笑吧
2条评分 ,威望+2
离线是八强

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-13
不要乱来,要理性
1条评分 ,威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-14

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-14
1条评分 ,威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-14
楼主!事以过何必耿耿于怀……没有什么事是放不下的,就看你舍得与舍不得。这样下去你要着魔了,放松自己出去逛逛。人生谁无犯错或犯傻……
1条评分 ,威望+1
离线统统归还

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-14
一万零一种可能:楼主!事以过何必耿耿于怀……没有什么事是放不下的,就看你舍得与舍不得。这样下去你要着魔了,放松自己出去逛逛。人生谁无犯错或犯傻…… (2018-04-14 06:32) 

可是一想到那畜生和他家人对我造成的伤害我就好恨,生平第一次遭如此奇耻大辱,当初像孙子一样纠缠我,玩腻了像疯狗一样反咬我,换成任何人恐怕没那么容易释怀吧。
1条评分 ,威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-14
统统归还:可是一想到那畜生和他家人对我造成的伤害我就好恨,生平第一次遭如此奇耻大辱,当初像孙子一样纠缠我,玩腻了像疯狗一样反咬我,换成任何人恐怕没那么容易释怀吧。 (2018-04-14 06:42) 

情杀就是你这样的心态慢慢起来的……人生路还长着呢!出去散散心吧。伤心多了老得快……多孝顺父母一下。我也奇怪了老实的男孩注定单身吗?像我弟弟难道真的要注定单身?而渣男身边从不少女孩……哎!90后跟我们80后相差这么多……
1条评分 ,威望+1
离线苏溪神渣

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-14
在一起打野战的时候肯定很开心的
2条评分 ,威望+2
离线苏溪神渣

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-14
统统归还:可是一想到那畜生和他家人对我造成的伤害我就好恨,生平第一次遭如此奇耻大辱,当初像孙子一样纠缠我,玩腻了像疯狗一样反咬我,换成任何人恐怕没那么容易释怀吧。 (2018-04-14 06:42) 

来我们一起互相伤害吧
1条评分 ,威望+1
离线福田街道

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-14
楼主总不会是第一个吧这么纠结?有时要学会过去或放手!

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-14
我就想问你,你在公交车上与他开心,在公园与他开心的时候,有没有想过有一天会那么恨他
1条评分 ,威望+1
离线统统归还

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-14
一起虾扯弹:我就想问你,你在公交车上与他开心,在公园与他开心的时候,有没有想过有一天会那么恨他 (2018-04-14 07:13) 

那些对于现在都觉得是耻辱,因为对他有感情,所以无条件迁就他,后来他发现他是个畜生不如的人渣。
离线厶哥

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-14
一万零一种可能:情杀就是你这样的心态慢慢起来的……人生路还长着呢!出去散散心吧。伤心多了老得快……多孝顺父母一下。我也奇怪了老实的男孩注定单身吗?像我弟弟难道真的要注定单身?而渣男身边从不少女孩……哎!90后跟我们80后相差这么多…… (2018-04-14 06:53) 

老实人不会哄女孩渣男会
1条评分 ,威望+1
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

• 合乐888提现